четверг, 9 ноября 2017 г.

Год Алисы в Стране Чудес!

Ровно год назад у нас родилась в Британии младшая дочка Алиса. Я уже писал раньше о том, как она появилась на свет в Университетском госпитале Суонси. 

Елена и Алиса Шматко. 9 ноября 2017 г.

И вот Алисе Алексеевне исполнился год.
Целый год прошел с той ночи, когда вы в 3 часа вызвали скорую помощь и поехали в больницу.
И все уже немного в тумане. Но я продолжаю помнить ту потрясающую заботу и опеку которой нас окружили местные медики. Все было как-то по-домашнему, без стрессов и ожиданий. Роды прошли успешно и без осложнений и нас выписали на следующий вечер.
За этот год произошло много чего, и бессонные ночи, и детские болезни, но мы все пережили вместе и с улыбкой.

Наша семья стала больше и крепче. И если нас не смог сломать Путинский режим в России, то уж тут и подавно нас не сломать.

Многие будут нас упрекать, что мол вы свалили из России, а надо было бороться и сражаться с этой Путинской гидрой! Может быть. Но лично я не вижу стремления народа России к свободе. А вижу только воссозданную Путиным систему тотального подавления малейшего инакомыслия.
Более 6 лет прошло как мы свалили из России. И честно сказать, я об этом не только не жалею, но даже радуюсь каждому дню, проведенному вне этого душного и ужасного помещения камерного типа под названием Россия. 

А больше всего я радуюсь, что моя дочь Алиса Алексеевна Шматко так свалила из Рашки, что даже не одного дня там не была!

Такие дела …