среда, 8 июля 2015 г.

Дьяк Кураев самый ужасный поп современности!


Наткнулся вчера на передачу Особое мнение от 07.07.15 г. (Эхо Москвы)  с дьяком Андреем Кураевым. Я краем глаза слежу за карьерой этого представителя РПЦ и во мне все больше и больше крепнет уверенность, что дьяк Андрей Кураев самый ужасный представитель попов из всех возможных.
В последнее время попы РПЦ занимаются только обогащением, как Кирилл Гундяев, диким законотворчеством как Чаплин в рясе или откровенным ГОПничеством как Дмитрий Смирнов на юбилее радиостанции "Серебряный Дождь".  
Я расцениваю их деятельность как абсолютно положительную, с точки зрения нормального человека, который после их выходок понимает, что больше чем поп - РПЦ и православие никто не может дискредитировать.
Но дьякон Андрей Кураев - это совсем другой тип священника, он несомненно не глупый бывший комсомольский вожак, который пытается остановить поповский беспредел и завернуть уже давно протухшую пищу, каким несомненно стало православие в новую либеральную упаковку. Этот деятель пытается накормить ядовитой духовной пищей самых умных из населения России и несомненно эта деятельность самая страшная. В то время, когда остальные попы разбрасывают фекалии на вентилятор и обнажают тем самым злобное нутро церкви, он пытается ретушировать и сглаживать неудобные места во взаимоотношениях церкви и общества.
Опасайтесь сладких как патока речей этого попа и знайте, что Андрей Кураев - это самый страшный представитель попов в РПЦ и не верьте не одному его слову.
Такие дела...