среда, 11 мая 2016 г.

Пензенские полицаи хотят посадить 68-летнего пенсионера за найденные им деньги!




Сейчас отправил обращение Президенту России в защиту 68 летнего Пензенского пенсионера которого обвиняют в краже денег которые он нашел!
Я лично не верю в то, что это может помочь, но все же.
Вот текст обращения!
Большая просьба максимально распространить его в социальных сетях, чтобы спасти пенсионера от Гестаповских застенков в современной России!

"10 мая 2016 года в сети интернет, на сайте УМВД по Пензенской области и сайте информационного агентства penzainform.ru я увидел заметку с названием «В Пензе пенсионера подозревают в краже найденных денег». Из нее стало понятно, что Пензенские полицейские задержали 68- летнего пенсионера за то, что он нашел деньги, которые потерял человек в одном из торговых центров. В статье сказано, что мужчина был задержан и уже дал признательные показания.
Прошу вас дать указание специальным службам разобраться на каком основании Пензенские полицейские задерживают человека за найденные, а не похищенные им деньги и с применением каких мер психологического или может быть физического давления они получили от него признательные показания в краже денег, которые он нашел на полу торгового центра!

Заметка о событии на сайте УМВД по Пензенской области - https://58.mvd.ru/news/item/7746477/

Заметка о событии на новостном сайте - http://www.penzainform.ru/news/crime/2016/05/10/v_penze_pensionera_podozrevayut_v_krazhe_najdennih_deneg.html "