четверг, 9 июля 2015 г.

30 млн руб собрали россияне на "28 панфиловцев" - пропагандистский фильм, исказивший исторические факты о Второй Мировой Войне!



Почти каждый житель бывшего СССР должен знать про историю о том, что 16 ноября 1941 года 28 бойцов 316-й стрелковой дивизии, находившейся под командованием генерала И. В. Панфилова, держали оборону у разъезда Дубосеково и остановили немецкий танковый батальон, вышедший на путь к Москве.

По этой истории даже сняли фильм «Двадцать восемь панфиловцев» премьера которого ожидается в осенью 2015 года.

Но сегодня Государственный Архив Российской Федерации опубликовал "Справка-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева "О 28 панфиловцах" из которой следует, что вся эта история придумана журналистом газеты "Красная Звезда"

Средства на фильм, а это более 30 млн рублей собирали как говорится с миру по нитке с простых Российских граждан которым рассказывали историю про необходимость выхода на экраны патриотических фильмов. Меня больше всего сейчас волнует вопрос выпустят ли на экраны страны эту лживую совковую пропаганду? А если не выпустят, то вернет-ли деньги режиссер и продюсер Андрей Шальопа которые он собрал у простых граждан под этот проект?

В связи с этими событиями в другом свете можно посмотреть на запрет Министерством культуры (Владимир Мединский) проката фильма Номер 44 в России, ведь в заявлении Минкульта для прессы говорится о недопустимости проката картины «Номер 44» и «подобного рода фильмов» в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, а также «искажения исторических фактов и своеобразных трактовок событий до, во время и после Великой Отечественной войны, а также образов и характеров советских граждан той исторической эпохи»

Получается, что откровенное вранье про "подвиг" 28-и панфиловцев - это не считается искажением исторических фактов, а вымышленный сюжет фильма Номер 44 является очернением и искажением! 
Браво господин Мединский вы великолепно научились пользоваться Гитлеровско- Геббельсовским принципом - «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят»

Ну вот собственно и все, что нужно знать о лжи Советской пропаганды во все времена!