пятница, 22 мая 2015 г.

Россия, предавшая своих солдат это вам не Израиль!


Знакомьтесь - это капрал армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ) Гилад Шалит. Его 25 июня 2006 года похитители боевики ХАМАС. На притяжении более 5 лет Израиль боролся за возвращения Шалита на Родину, Израильтянине проводили его поиск, военные операции в Секторе Газа и не оставляли политических усилий для возвращения своего солдата на Родину. 

18 октября 2011 года, после пяти лет и четырёх месяцев заключения, Гилад был освобожден и передан соотечественникам в рамках сделки в обмен на 1027 палестинских заключённых, более 400 из которых осуждены израильским судом по обвинению в терроризме и убийстве около 600 израильтян.
На протяжении всего времени похищения в Израиле и в мире проходили акции в поддержку солдата которые давали понять ему, его родственником и всему миру, что о нем помнят и обязательно вернут на Родину.

А вот посмотрите интервью сержанта Александра Александрова и капитана Евгения Ерофеева ГРУ ГШ России, которые были отправлены на территорию Украины по приказу своего командования! 
5 мая 2015 года они были ранены на Донбассе и попали в плен. От них сразу-же отказались Главнокомандующий России Владимир Путин, Министр Оборону Сергей Шойгу, вся страна и даже их близкие родственники.

Если Родина отказывается от своих солдат, готовых ради нее отдать самое ценное - жизнь, да будь она проклята такая Родина.

Просто посмотрите интервью этих парней и подумайте, что во главе страны стоит сволочь которая предает своих солдат!!!