понедельник, 25 мая 2015 г.

Несколько слов про фильм "Семья. Фильм о Рамзане Кадырове, которого Путин называет сыном."


Только что посмотрел "нашумевший" фильм "Открытой России" Михаила Ходорковского 
"Семья. Фильм о Рамзане Кадырове, которого Путин называет сыном." 


По сути это не фильм, а нарезка из фильма "Рамзан и его команда" снятого в 2007 году Леонидом Канфером для телекомпании РЕН ТВ. В этом, так сказать творении, перемешаны интервью Российских либералов типа Белковского, Собчак и Яшина  с документальными кадрами из РЕНовского фильма семилетней давности.
Вообще я понимаю жгучее желание Ходорковского и Ко прийти к власти в России, да и Собчак и Яшин явно от этого не отказались бы, но ребята для того, чтобы прийти к власти нужно переставать гнать такой откровенный порожняк.

Работа эта откровенно слабая и мне интересно только одно Ходарковский который давал на сие творение денег вообще знает, что он финансировал откровенный акт воровства?
Еще хочется заметить то, что в титрах не указаны авторы кадров которые использованы в фильме, а вот что на это в своем Фейсбуке написал автор этих кадров:



И еще такой момент, ладно вы украли кадры для фильма, но зачем подставлять Леонида Канфера? А если Кадыров решит, что Леонид, которого он допустил в свой ближний круг, передал эти кадры для очернения его? А?
А какова будет реакция Рамзана Кадырова один Аллах знает! Так зачем же подставлять под удар жизнь человека который ни чего об этом не знает и который ни в чем не виноват?

Всем кому интересно посмотреть оригинальную работу, то она ниже: