четверг, 21 мая 2015 г.

Прогнило все в Российском королевстве

Чем больше я наблюдаю за своей родиной находясь в Британии тем больше я понимаю, что Россия погружается в Кэрроловское Зазеркалье. 
Российские СМИ налево и направо трубят, что Россия остается последним островком, нерушимой крепостью консервативных ценностей, так сказать моральным ориентиром для всего человечества в мире похоти и разврата, а Запад со своими геями и прочими извращенцами не любит нас за наши моральные ценности. 

Последней каплей для меня стала дефакто легализация многоженства на территории России. Да, да, именно "Свадьба Века" в Чечне дефакто легализовала в России многоженство. 
Мне возразят, что Россия это многонациональная страна и многоженство это такая же духовная скрепа для мусульманских регионов России. 

Я не буду сейчас в это вдаваться подробно, но хочу отметить другое. 

В России абсолютно не существует семейных ценностей которым пропитано Европейское и Американское общество. В России супружеская неверность не считается чем то существенным. Всем прекрасно известно, что в России мужчина дорвавшейся до власти и до денег которые приносит эта власть окружает себя кучей любовниц и содержанок. Посмотрите на окружение Владимира Путина, который сам развелся со своей супругой и завел себе новую семью с более молодой женщиной. 
Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, развелся со своей супругой в 2012 году по словам экс-супруги, из-за измены мужа, На исходе второго брака Дмитрий Песков увлёкся фигуристкой Татьяной Навкой, у пары 21 августа 2014 года родилась дочь Надежда
Глядя на Путина развелись со своими "старыми" женами Аркадий Ротенберг, Игорь Сечин и Владимир Кожин. Ну и конечно не стоит забывать роман Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой который как любое исключение только подтверждает правило и стоил ему карьеры, а ей свободы.

А что же в это время происходит в бездуховных странах Запада?
А вот на Западе все  иначе.
В США из-за измены жене в отставку отправили бригадного генерала армии. Брайан Робертс занимал одну из руководящих должностей на военной базе в Форт Джесон.
Дэвид Петреус (директора ЦРУ и самый прославленный армейский генерал своего поколения) ушел в отставку 10 ноября 2012 года, после скандала, связанного со взломом почты его предполагаемой любовницы и стало известно, что у 59-летнего главы ЦРУ был роман с журналисткой, автором его биографии All In: Education of General David Petraeus Полой Бродуэлл.
Республиканец Джон Энсайн (Сенатор от штата Невада, США) публично признался не только во внебрачной связи и не дожидаясь результатов расследования Комитета по этике добровольно покинул свой пост.

Примеров когда супружеская неверность в США или странах Европы стоили карьеры политикам, дипломатам или военным масса, а вот такого примера в "высокодуховной" России я что-то припомнить не могу.
Может людям в России стоит задуматься и вспомнить слава Марцелло из Гамлета - "Все прогнило в Датском королевстве"
Такие дела...