понедельник, 20 октября 2014 г.

Экологический беспредел!

Газета.ру пишет: "Во многих городах России прошли акции против убийства животных ради одежды. Мероприятия организованы по инициативе Центра защиты прав животных «ВИТА». Всего в акции приняли участие 57 городов. 
Как сообщают организаторы акции, ее цель – призвать общество отказаться от убийства животных ради одежды. Активисты, поддержавшие организаторов акции, убеждены, что людям нет необходимости носить одежду из меха, поскольку одежда из искусственных материалов греет не хуже."
http://www.gazeta.ru/social/photo/vserossiiskaya_aktsiya_zhivotnye__ne_odezhda.shtml#!photo=0
Экологи, выступающие против натурального меха в суровой северной стране под названием Россия, просто идиоты или хорошо проплаченные "проститутки"!
Эти горе "экологи" забывают наверное (при виде денег конечно), что производство синтетических материалов для одежды очень экологически грязны. А добыча и транспортировка нефти (главного сырья для производства синтетики) приводит к массовому уничтожению животных и мест их дикого обитания.
Но профессиональные экологи и тут будут бороться за животных, забывая, что они подогревают спрос на одежду из синтетики создавая миф о ее экологической чистоте.
Вот такие дела ...